Ролевая игра - мир во власти Акацки

Объявление

Навигация
События: Акацки узнали об убежище Тсунаде, но та его успела спрятать. Саске и Сакура ушли из Конохи. Акацки устроили охоту на коноховцев. Те, тоже не сидят сложа руки.
Время в игре:
День

Погода:Тучи
Что творится:
Неверных удалили!!! Игра продолжается, народа пока маловато, но, играем, как есть! Принимаются все персонажи! Гости, вы не можете видеть форум, кроме информационной панели. Так что выбирайте персонажа или создавайте собственного и регайтесь.
Ищем:
Акацки, Какаши, Орочимару, Темари и ост.

=АДМИНИСТРАЦИЯ=
Дейдара и Сасори
=МОДЕРАТОРЫ=
Айсегава Кира и Сакура
Что происходит в игре Хидан узнал, что в доме у Тсунаде есть убежище, где готовится восстание. Но, Хокаге успела запечатать подвал и превратить в простой. Сакура и Саске удрали из Конохи. Акацки начали охоту на коноховцев, те тоже своего рода охоту затеяли. Начинается большая битва, кто в ней выживет - неизвестно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 3

Сообщений 121 страница 160 из 207

121

кровь прекрасно щас убью сначала акуцуков потом и этими займусь неудачниками
Неудачники, это Каору и Нелиел? Зачем тебе их убивать? Они джоунины песка и защищают свою деревню... Да уж...
Админы, мне кажется, что вы приняли не того Гаару, которого надо.
Симасе за мою грубость.

0

122

Sakura, поздно, его уже приняли. Ага...

0

123

Ну и Казекаге у нас О_  '
Вперед Сасори-но-дана! Вперед, Дейдара-семпай! Я в вас верю! Задайте этим шиноби!!! ^_

*медленно пятится назад* ^_  '

0

124

Тоби чувствует себя выжатым... Тоби никогда не думал, что разговаривать с самим собой так утомляет -____
кофе... ножно кофе... много кофе!  ... С шоколадкой ^_

0

125

Тоби
Да не вопрос))

Мдя.. все бывает.. а кофе пить вредно))

0

126

Добрый вечер

0

127

Конан
Добрый)

0

128

Sasori
Надеюсь что добрый) Как настроение, Данна?

0

129

Конан
Скажу, что нормальное "дабы особо не заморачивать" А у тебя как дела?

0

130

Sasori
Неплохо...правада я только сейчас поняла, что опять не сделала испанский, ну пофиг...

0

131

Конан
Я тоже ничего не сделал к завтрошнему.. обленился совсем..

0

132

Sasori
Хм, ну как и я, да. Ладно, подруга ми спасет ... надеюсь^^

0

133

Конан
Повезло тебе.. а вот я там один(

0

134

Sasori
Не расстраивайся Данна)
Стоп, почему один?

0

135

Конан
Да.. я не растраиваюсь..

Потому что индивидуальные у меня занятия

0

136

Sasori
Та, и не надо солнц)
А...хм, ясно

0

137

Конан
И не буду * вздохнул*

Вот так вот...

0

138

Sasori
Ой, прости, я побежала. Доброй ночи солнц. Если что, я в аське...ну ты знаешь

0

139

Sasori
иногда кофе имеет полезное свойство - включать моск Тоби, который большую часть находится в выключеном состоянии ^_

Отредактировано Тоби (2007-10-27 17:11:17)

0

140

Конан
Ага, знаю)

Тоби
Бедный,бедный Тоби *задумался* А ведь сам его каждый день пью...

0

141

Тоби
Тогда давай Тоби зайдет ко мне, когда освободиться?

Отредактировано Айлин (2007-10-28 13:45:26)

0

142

Саске, давай отписывайся.

0

143

На-на-наруто :blush2:

0

144

Айлин
Да-а-а-а....Слушаю вас юная леди... :blush2:

0

145

Наруто
:) приветик

0

146

Айлин
-Привет. Как дела?

0

147

Всем привет))) Люди, а где Лидер-сама? Я уже недели две-три его тут не вижу...

0

148

Наруто
у меня нормально, только скучно, а ты как?
Ты сейчас сильно занят?

0

149

САСКЕ НЕ ТЯНИ РЯЗИНУ!!!

0

150

Наруто
Ты че?? Что мне с тобой сделать? Я тебя два раза уже отправлял домой. Ты не за нами бегай, иди в Коноху разноси Акацук. Че ты от меня хочешь то?

0

151

Sasuke
Придумай что-нибудь. Ага умно, один против всех Акацук. Ты гений, Саске.

0

152

Могу помочь!

0

153

Наруто
Че придумать??!! Ты думаешь, я тут всем сюжет загоняю??!! У меня своя тема я по ней и иду! А че? Ты не один! Просто людей разбудить, а так их много. А че ты 2 раза ко мне прибегаешь??? Иди придумай что-нибудь сам и делай. Наруто буит последний человек с которым я буду делать какой-либо бизнес. Поэтому не кто му бегаешь. Я с тобой так уж и быть в Ото по лялякаю, и дальше пойду. А если есть ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ идеи напиши мне в аську, перетрем.
Айлин
Ээээ.... не люблю я таких персонажей, как Айлин. Не в обиду их не в какие ворота. Тут просто людей с Наруто нужно больше. Ты в принципе вон Наруто помоги Коноху защищать, а то он выбрал главного героя и не знает что делать дальше.

0

154

Sasuke
Я Куренаи выбрала, но по характеру не подхожу. Ролей мало, по этому пришлось своего перса создавать. воть. А на счет помочь Наруто защищать Коноху, ПОМОГУ С РАДОСТЬЮ!

0

155

Всем привет....

Sasuke
Вах, значит Наруто последний, с кем ты будешь делать какой-либо бизнес? Ура....я то думала это буду я) Хотя, мну ты сразу убьешь када увидишь...

Айлин
Наруто

Мда, и от кого вы собираетесь защищать Коноху? Акацки тут вообще не появляются, ну кроме Итачи, который сейчас в кабинете Лидера, и вроде бы не собирается от туда уходить....
Ну и Конан, но она сейчас с Самариэль)) Сасори и Дей в Суне, остальные пропали))))

0

156

Акира
нууу, будем ждать нападения, или чтобы интереснее было сами их найдем и нападем
Наруто
какие будут предложения?

0

157

Айлин
Ну вперед...если будете нападать, то можно на кабинет Лидера? Пожалуйста, а то мне уже надоело там с Итачи и Тоби ждать Пейна))

0

158

Акира
;) Наруто пока что нету, не знаешь, где он щас?

0

159

А, да, точно, пока не забыла, я потеряла тему про рекламы ролевых, так что, всё равно здесь флуд.
Я тут ролевую сделала, по Наруто, Death Note, Шаман кинг и Цельнометаллический Алхимик! Вот тут: http://mybbnarutonote.3bb.ru/
Ролевая совсем новая, народу мало, свободных ролей много, и я- добрый администратор. Так что заходите, регистрируйтесь! Пожаааалуйстааааа!

0

160

Айлин
Мммм...нет, не знаю)))

0