Ролевая игра - мир во власти Акацки

Объявление

Навигация
События: Акацки узнали об убежище Тсунаде, но та его успела спрятать. Саске и Сакура ушли из Конохи. Акацки устроили охоту на коноховцев. Те, тоже не сидят сложа руки.
Время в игре:
День

Погода:Тучи
Что творится:
Неверных удалили!!! Игра продолжается, народа пока маловато, но, играем, как есть! Принимаются все персонажи! Гости, вы не можете видеть форум, кроме информационной панели. Так что выбирайте персонажа или создавайте собственного и регайтесь.
Ищем:
Акацки, Какаши, Орочимару, Темари и ост.

=АДМИНИСТРАЦИЯ=
Дейдара и Сасори
=МОДЕРАТОРЫ=
Айсегава Кира и Сакура
Что происходит в игре Хидан узнал, что в доме у Тсунаде есть убежище, где готовится восстание. Но, Хокаге успела запечатать подвал и превратить в простой. Сакура и Саске удрали из Конохи. Акацки начали охоту на коноховцев, те тоже своего рода охоту затеяли. Начинается большая битва, кто в ней выживет - неизвестно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекличка 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По просьбе форумчан делаю новую перекличку, из-за того, что многие зарегестированные пользователи не приходят на форум. Вообщем правила те же, что и при первой перекличке. Отписываемся, отмечаемся и продолжаем играть. Тех кто не отписался здесь удалим, если они до этого не отписались в отсутствиях. Время даю до понедельника

0

2

Я здесь...куды я денусь, то )

0

3

Эмм... я? Я только пришла, но естественно остаюсь, причем надолго!

0

4

Я остаюсь.

0

5

ТенТен
Отлично, наконец-то из Наруто новые прибыли. Я уже соскучился по родным лицам.
А так Саске с вами.

0

6

Няяя...я тоже с вами)))

0

7

тут)

0

8

пока собираюсь появляться=)

0

9

Я тут.
И надеюсь найти друзей на роле)))

0

10

Ми с вами, куда же я денусь ^_^

0

11

Муа туточки!

0

12

Все понедельник, тему закрываю.. кто не отписался здесь, без уважительной причины, удалю, как приду завтра сюда..

0